Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Merencanakan Liburan Akhir Tahun Bersama Keluarga

Gambar
Waktunya menikmati momen-momen akhir tahun ya. Nggak kerasa udah mau 2019 aja yah. Udah mau say bye bye sama 2018. Banyak cerita dan kenangan di 2018. Yuk, akhiri 2018 dan sambut 2019 dengan jalan-jalan.
Berhubung kali ini kami sudah bertiga alias audah ada si kecil, jadi kemana-kemana harus selalu diperhitungkan semuanya. Mau ditinggal? Nggak dong. Nggak tega lah masa si mama'e sama bapa'e nya jalan-jalan anaknya ditinggal. Mana masih kecil lagi. No, no, no. Bisa-bisa bukannya malah liburan happy-happy malah buat tragedi mewek dijalan kangen sama anak.
Anak tetap harus ikut dong. Kemanapun induknya berada, disitupun dia ada. (Ciahhh induk. Pikir anak ayam kali ahh). Nah, kali ini wisata tujuannya adalahhhh jejenggggg. Yogyakarta. Secara, katanya di sini banyak tempat-tempat hits baru yang cocooookk banget buat family gitu. Tentunya yang bisa juga eksis dong yah. Eksis itu yang pertama dan utama.
Mau nyari apa pun disana lengkap. Mau wisata alam, wisata kuliner, tempat bersejar…